Este post é especial pra os alunos do projeto de leitura da 5ª série e claro, para todos os interessado também :)
Imagina Eistein cozinhando...
Segundo o livro (O que Einstein disse ao seu cozinheiro), "A culinária é uma arte Antes disso, ela é uma ciência. As receitas, dicas e truques que são utilizados no preparo dos pratos, sejam dos mais simples aos mais sofisticados, são o resultado de vários processos químicos e físicos, muitos deles aplicações do que aprendemos na escola. Mas raramente pensamos neles enquanto estamos preparando ou saboreando um prato.Nas páginas a seguir, você vai descobrir quais são alguns dos princípios químicos e físicos que estão por trás dos alimentos e dos equipamentos usados para prepará-los. Será como se você tivesse um cientista disponível para esclarecer suas dúvidas, explicar como as coisas funcionam na cozinha e desmistificar uma série de pensamentos e dicas sobre vários alimentos."
Dá uma espiadinha neste link onde parte do livro está disponível.
sexta-feira, 31 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário